88娱乐2管理网

2020-09-15 22:15:47 来源: 乐天堂游戏网 作者:张锦超

  熊猫绿能(00686)发布公告,就有关卖方联合光伏常州与买方张家港市招港基金,就收购丰县晖泽光伏能源有限公司的17%股权订立的股权事项,联合光伏常州向张家港市招港基金授出可于销售股权转让予张家港市招港基金当日起计12个月后及48个月内根据股权转让协议向联合光伏常州出售及要求联合光伏常州购买销售股权的权利(认沽期权)。

  张家港市招港基金可行使认沽期权,以要求联合光伏常州按相等于以下各项总和的金额购回销售股权,就收购销售股权应付的代价;及按9%的回购年化回报率计算的收益。

  于2020年9月15日,联合光伏常州与张家港市招港基金就张家港市招港基金行使认沽期权订立股份回购协议,联合光伏常州将回购销售股权。诚如联合光伏常州与张家港市招港基金的间所协定,联合光伏常州就回购销售股权应付张家港市招港基金的总代价为人民币4816.39万元,即根据股权购买协议就收购销售股权应付的代价及按9%的年化回报率计算的收益(假设回购于2020年9月15日完成)。

  目标公司由联合光伏常州直接拥有10.44%权益,并由公司全资附属联合光伏深圳直接拥有5.56%权益。于根据股份回购协议完成行使认沽期权后,目标公司将由联合光伏常州直接拥有27.44%权益,并将由联合光伏深圳直接拥有5.56%权益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅